• 18 мая 2017, четверг
  • Ростов-на-Дону, 18 линия, 8

18/05 Творческая встреча с Евгением Казачковым

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

855 дней назад
18 мая 2017 c 20:00 до 21:30
Ростов-на-Дону
18 линия, 8

18 мая в 20:00 в арт-центре MAKARONKA состоится творческая встреча с Евгением Казачковым.

18 мая в 20:00 в арт-центре MAKARONKA состоится творческая встреча с Евгением Казачковым. 

Евгений Казачков – сценарист, драматург, арт-директор фестиваля молодой драматургии «Любимовка», один из создателей проекта Pecha Kucha в Москве, куратор и продюсер проекта Questioning/Кто ты? в России.

Его пьесы — участники российских и международных фестивалей и конкурсов: «Любимовка», «Евразия», «Текстура», премии «Дебют» и многих других. Были поставлены на сцене театров «Практика», «Мастерская», Центра им.Вс.Мейерхольда и Гоголь-центра (Москва). 

Автор проекта ЧЕЛОВЕК.DOC: «Олег Кулик. Игра на барабанах», «Бронислав Виногродский. Исцеление переводом». Один из родоначальников российской «Печа-кучи». 

Ведущий сценарного практикума Высшей школы художественных практик и музейных технологий Факультета истории искусства РГГУ (совместно с Михаилом Дурненковым). 

С 2013 года – арт-директор и со-организатор фестиваля молодой драматургии «Любимовка».

В рамках программы «Театр Плюс» состоится творческая встреча с Евгением Казачковым, который расскажет о своих проектах, феномене фестиваля «Любимовка», почему в современном театре так высоко востребована интерактивность и о том, как прочитать Пушкина и собрать почти 2000 репостов в Facebook. 

Начало — в 20:00. Вход свободный, по регистрации

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше